Мы счастье наше схоронили

Мы счастье наше схоронили
Поставив на нем крест косой
И разъехались по миру
Я жива, и ты живой
Любовь лишь мертва
Мы сами её погубили
Но иногда задумываюсь я
А может вовсе мы и не любили?
Может быть зря могилу её
Мы свежей землей засыпали?
Может быть зря над потухшим огнем
Зачем-то искру мы искали?
И плакали зря в унисон,
Хороня наш курортный роман
Может быть, это был только сон?
Не любовь была
А обман?


Рецензии