Двадцать восьмая весна

Двадцать восьмая весна на исходе.
И дети растут, а годы уходят.
Я столько лет ждала и молчала.
Дай, Господи, силы начать сначала!

Мне много не нужно, лишь толику счастья
Крупицу надежды, частицу участья.
Пусть хоть немножко, хоть самую малость
Того, чем жилось, и о чем мечталось.

Где давние радости – пепел да прах,
Морщины у глаз и соль на губах
Знает ли кто-нибудь как я устала
Дай, Господи, силы начать сначала!

И если все же случиться,
Если возможно опять,
Дай, Господи, не повториться!
Дай, Господи, не солгать!


Рецензии
...кто парит, как птица, без тоски-печали,
тот не побоится всё начать сначала...
(из моей песни)... с уважением.

Светлана Приймак   11.08.2007 19:56     Заявить о нарушении