пока что

По пыльной забытой улочке
Ты чертишь судьбы траекторию.
И ветер, и солнце-все в салочки.
И мы- ты и я с полароидом.
Нагретое лаской безумие
И тихий кошмар расставания.
Друг-другу мы кажемся лунными.
Пока что любовь есть внимание


Рецензии