Ты появился в моей жизни

Мой милый друг, как все у нас не просто
Пытаюсь осознать и не могу
Зачем ты появился в моей жизни
Чтобы спасти и отвести беду ?

А может для того , чтобы открылась
Чтоб распахнула свое сердце вновь
Ведь самое прекрасное на свете
Когда в твоей душе царит ЛЮБОВЬ!

Я это все реально понимаю
Но чувствам я поставила запрет
И к сердцу никого не допускаю
В душе моей им места больше нет

Любовь это возвышенное чувство
И мне было дано это познать
Да только я устала безответно
Себя всю без остатка отдавать

Теперь пожаром страсть во мне пылает
И отдаю я только эту часть
А о возвышенном я больше не мечтаю
Лишь принимаю я природы власть

А ты меня похоже, что не понял
Или частично не хотел принять
Тогда нам ничего не остается
Как только отношения прервать

Да, я как ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА
Искала своего среди мужчин
И настоящей страстью воспылала
Когда однажды повстречалась с ним

И эта страсть меня всю поглотила
Сейчас я нахожусь в ее плену
Я знаю это низменное чувство
Но видимо хочу идти ко дну

А ты мелькнул, как лучик света
Пробившийся сквозь дебри темноты
Да только не смогла к тебе подняться
Уже нет сил от этого уйти

Я чувствую – в зависимость попала
Да только так хотела я сама
Ведь каждый получает по заслугам
И я вот получила все сполна

Стремишься ТЫ к любви – ее достоин !
И верю я , что ты ее найдешь
И женщину и славу и признанье
Все в этой жизни ты приобретешь

Так пусть в тебе горит не угасая
Огонь желанья и триумф побед
РОМАНТИК не грусти – жизнь не простая
Но сможешь ты на все найти ответ !


Рецензии