милый мой Лось

скажите, милый мой Лось,
сегодня Вам как поспалось?
не очень ли ноги устали?
вот сне Вы стояли? лежали?
вот лошади спят стоя..
лошадью быть не стОит!!
не сильно храпела Лосиха?
а в жизни такая трусиха..
Лосята не громко играли?
сны видеть не слишком мешали?
волнует нерадостность Лося..
что снилось? и как поспалося?


Рецензии