женщины

"нет ДА", "да НЕТ", "ну МОЖЕТ БЫТЬ"..
никак мне это не забыть
твое "НУ МОЖЕТ БЫТЬ"..

сказала б "ЩАС", "АГА", "УЖЕ",
иль, наконец, "ИДИТЕ В Жэ"..
а ты - "НУ МОЖЕТ БЫТЬ"..

и окончательный ответ:
"НАВЕРНО ДА.. А МОЖЕТ НЕТ."


Рецензии