веришь?..

веришь, небо - оно искристое..
веришь, крайности - проходящи!!
веришь, мягкостью пушистою
сижу рядом я, настоящий!!
ладонью накрыв дрожание
нервов твоих и тревог..
ненавязчивое удержание
от "перешагну_за_порог"..
сижу, свое тиканье меряю,
и кажется мне порой,-
все во что надеюсь и верю -
вопринимаешь игрой.
жаль. я не сон. и не спящий.
я ведь рядом. я есть. настоящий.


Рецензии