что-то внутри

Где-то во мне, внутри
что-то такое... Смотри!
Мягкое, теплое, нежное,
подсолнухово-подснежное...
Иногда оно тихо мурлыкает,
улыбчивоглазо зыркает...
И в тебе, знаешь есть тоже
пусть не такое, похожее...
Не прячь не скрывай это,
дающее столько света


Рецензии