не знаю

знаешь, я уже совсем не знаю,
знать мне, или все-таки не знать..
сам с собой во что-то странное играю,
и порою забываю спать..
надо что-то или все-таки не надо,
как же с этим самым "надо" быть,
поле или все-таки засада..
рядом Нуникакмненезабыть


Рецензии