знаю

знаю, бывает всяко
знаю, бывает разно
смотрят извне двояко
покашливают безобразно
знаю, бывает больно
очень, я знаю, даже
сильно бывает, сольно
с каждой секундой гаже..
знаю, нет помощи кроме
биения рядом сердца
когда восприятие в коме -
ладошкой родной греться.
не надо глаза на пол
не надо бежать от жалости
я знаю, я сам плакал
не замыкайся, пожалуйста


Рецензии