смешной..

допустим, маленький я ростом
умом не вышел, стать крива,
смотрю на вещи слишком просто,
легко произношу слова..
не слишком легок на подъеме,
седалище размером с таз..
чутка стеснен в дверном проеме..
ну чем я привлекателен для ВАС?
улыбка снова.. Ваш ответ:
"смешной. такой ПРИЧИНЫ нет.."


Рецензии