оттиски мыслей

Утро. Силы нет
Расстаться с тихой спальней
Тебя покинув

День. Дышит камень…
Нет, июля - то туман …
Хорош был скульптор

Устал и вечер
Ждать финала дня, зачем…
Зачем день долог

Ночь. Не надо спать
Есть много дел прекрасней
Отвори окно

Свеча сгорела
Подарив, еще раз, смерть
Себе и музе

Гроза и ливень
Смоют пыль с листвы и трав
Устало лето

Забыты песни
Тихо шепчем прозу, но
Есть в ней что-то…

Память стережёт
Обрывки жизни прошлой
Даже от меня…

Зеркал полотна
Словно наши встречи здесь…
Сейчас и в прошлом


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.