Идущий по пятам

И ты в своем праве и в силах стереть что ушло,
Затем и ушло, чтобы заново не повторять,
Но лишь кажется будто здесь все замело,
Я же вижу следы, я по ним за тобой или вспять...

Не азарт, не игра, не охота, не знаю зачем.
Но услышав скрип снега под легкой походкой твоей,
Через сон и усталость от всех нами прожитых зим,
Я на звук и на голос... и сердцу во мне все тесней...

Уже знаю что мне никогда не дойти до тебя,
Ты не так далеко, но искусно запутала след,
Ты сумела забыть и меня и даже себя,
Обернись! Пустота и метель... ничего больше нет.


Рецензии
Свет, даже не знаю, что тебе сказать... Наверное, надо двигаться дальше...

Павел Вайт

Павел Вайт   13.07.2007 13:01     Заявить о нарушении
Да я себе уже много раз об этом говорил.

Спасибо
с Уважением Свет

Уриил Свет Небесный   13.07.2007 13:07   Заявить о нарушении