Сиськами трясут

О ! где же мои ****ёжки-
о ! круглость грудей , ягодиц!
лишь прыгают мандавошкки
в волосьях между яиц.

Жена буянит на кухне,
Вина нету ни хера ,
Башка от спермы пухнет:
Дрочить стихи до утра.

Бывало, снимешь тёлку,
Отдрючишь в «жигулях»,
В ****ище ,как в кошёлке,
*** плюхает в соплях.

Сбегу я жаркой night`ой
В манящий града гуд,
Где девки , как с порносайтов,
Сиськами трясут…

 13.7.2007.


Рецензии