Я смеюсь

Да! Я всегда смеюсь! И даже, когда больно!
И, когда сердце затмевает грусть!
Смеюсь, когда смеяться не позволено!
Мне говорят, НЕЛЬЗЯ! А я смеюсь!

Я не паяц! Но ненавижу грусть я!
Не комик я, но в сердце моем смех!
И грусти, столь печальные объятия,
За маской смеха утаю от всех!

13 Июля 2007


Рецензии