Дочка

Если так угодно свыше,
 То могу Вам рассказать:
Появилась дочка, тише!
 Её можно напугать…
Мы встречаемся с ней часто,
 Просто так и по работе.
Я, конечно, много старше,
 Не подумайте чего-то!
Но так хочется помочь,
 Этой маленькой девчонке!
И неважно день иль ночь,
 В жизни – это, как на гонке!
Посоветую я ей,
 Расскажу, что знаю.
Может радость будет ей?
 Не все хаты с краю!
12.07.07


Рецензии