Девишник 115 Вамп

А хотЕлось ВАМ б
( пострадАвших крОме )
узнать жЕнщин-вАмп ...
жАдных не до крОви .,
не до "кОрок" ЗАГСов ,
а только лишь до бАксов !?!

Визитку тЫчет мне самЕц .
Что ж пришлю свой эСэМЭс ...


Рецензии