Немое кино. Но не о нём

Немое кино – изображенье без звука.
Включаешь фантазию – возникает сюжет.
Текст - мысль – действие: круговая порука.
Отсутствует текст - и действия нет.
Мысль – не озвучена: действие странно.
Пытайся придумать немой диалог.
Движенье без звука – тает в тумане,
Если озвучить его не смог …


Рецензии