Поздний листок

Еще трепыхаюсь, как поздний листочек,
Но уже понимаю неотвратимость.
Еще целую в мечтах свою дочку,
Но уже ощущаю дыханье зимнее.

Ну что же малыш мой, не вешай голову.
Бесполезны анализ, упреки.
Не вернуть улетевшую молодость,
Но с нами остались любовь и дорога.


Рецензии