Ненужная мудрость

По ночам я брожу в Интернете.
Никого я не жду к себе в гости.
Со мною - последнее лето,
Переходящее в прощальную осень.

По утрам в близлежащем купаюсь
Пруду, наслаждаясь чудом
Жизни, текущей сквозь пальцы,
Как уже ненужная мудрость.


Рецензии