К Уважаемой Королеве 12 июля

Ты при встрече поправь мне галстук
И скажи что скучала тоже
Выбираю простые ласки
И вбираю тебя всей кожей

Ты на всю мне жизнь иль до смерти?
Это ведь не одно и то же
Выбираю любить и верить
Ведь вобрав тебя ожил


Рецензии
Я дар речи даже потеряла "вобрав тебя ожил!"
о-бал-ден-но!!!

Нечет   16.11.2007 01:36     Заявить о нарушении