Без названия...

Солнце светит, как ни в чём не бывало,
Снег заставляя блестеть, как всегда;
А в моих, на сердце ранах,
Кровь и вода.
Люди проснулись, никто не заметил,
То, что живёт столько дней без тебя...
НА пол упал сигаретный пепел.
Он, как и я.
Сколько веков я в твоём заточеньи?!
Лет? Месяцов? Минут?...
В этом прокуренном помещеньи,
Или я вовсе не тут?!
Где ты, отчаянная, смешная,
Жемчуг в грязи сапог?!
Кроме - уже ничего не желаю,
Разве что: тихо б сдох.


Рецензии
Оригинально, интересная обрисовка и фон, спасибо.

Лолита Аветисян   18.11.2007 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лолита!

Апрель Виталий Семко   18.11.2007 18:47   Заявить о нарушении