Где был ты лет десять назад?

Смешно на беспечный подарок,
Поймав как ответ дерзкий взгляд,
Услышать вопрос, божью кару,
Где был ты, лет десять назад?

Крутить долго мысли по кругу,
Мечтать, думать, верить,страдать...
В историях сваленных в груду,
Где был, я с грустью искать...


Рецензии