Антибойкотное

Сегодня провожал закат.
Смотрел, как солнце утопилось.
И облака, что саваны летят.
А сердце, кажется, разбилось.

И кто же в этом виноват?
Что вместо водки пью я валерьянку.
И в зеркале мне не знакомый брат
Твердит: «Ты выглядел получше после пьянки!»

Забыл я, что такое – улыбаться.
Переживаю? Да! Болею? Тоже..
Еще глаза твои мне снятся.
Не знаю, что нам и поможет.

Ужасен этот «мораторий»!
Ведь только нас накрыла радость,
Но я решил, что не достоин.
И от расстройства сделал гадость.

А ты ответила достойно.
Прям как на ринге. «С правой». «В ухо».
И ручками взмахнув нестройно,
Я «кувыркнулся и упал на брюхо».

На нем к тебе и приползу,
Как пес, нашкодивший неловко.
И ты, смахнув с щеки слезу,
Меня погладишь по головке..

…Да, помечтать то я могу,
Но вроде ты в «командировке»?
А мне все это побоку!
Я не могу жить в данной обстановке!

И я нарушу твой наказ.
Себе им делаешь больнее.
И разум тут мне не указ.
Ты для меня его милее.

Так слушай мои злые речи!
Не говорю их на заказ.
Молчанье – расставания предтеча.
Но я так думаю, что это не для нас!

Давай, наковыряй мне аргументов!
И не криви, пожалуйста, душой!
Наверно много будет этаких моментов?
Но знаю, ты – моя, и я, конечно – твой!


Рецензии
Да умница просто! ну, и приползи к ней.. на коленках... а потом... и ее поставь в эту же позу))))))))))) Поверь -- она очень сильно раскается))))))))))))

ЛЮБВИ ТЕБЕ! МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК!))))))))))))))))))))

Инна Молчанова   19.06.2011 13:04     Заявить о нарушении
))) ПопробУЮ..

Спасибо за сопереживания!

Оллигатор   19.06.2011 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.