Вызов брось законам и границам

Злую шутку вновь судьба играет,
Нет покоя от её преград,
И бессильно губы повторяют -
В миг последний оглянись назад,
Вызов брось законам и границам,
Гулу разлучающих турбин,
Пусть невероятное случится -
Улетай, но только не один.
Память сердца забери с собою
И любовь мою средь бела дня
Вырви у судьбы, как среди боя
Раненых спасают от огня.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.