Царство любви

                Достигайте любви.
                1-е коринфянам. 14-1

***

Дней жизни бег неудержим,
И всё грустнее повесть снов.
Давай с тобою убежим
В страну, где царствует любовь.

От суеты, пустых забот,
От блеклости никчёмных слов
Уйдём с тобой за поворот
В страну, где царствует любовь.

Текут там по иному дни.
Там соткан мир из нежных слов.
И будем мы совсем одни
В стране, где царствует любовь.

Наступит в жизни светлый час.
Мы станем молодыми вновь.
Счастливее не будет нас
В стране, где царствует любовь.


Рецензии