Посвящается Насте С

Ты прошла. И словно отраженье
Моих снов несбыточных вдали
Зазвучали словно наважденье
Глупые слова...
Всё о любви...
Глупые, что я тебя не стою.
Для меня ты призрачный мираж.
К Малибу бегу, как к водопою,
Всё надеясь, что пройдёт кураж.
Засверкала ты, но не забылась.
Не прервался призрачный полёт.
Ты опять во сне ко мне явилась.
Для меня ты как на пляже лёд.
Знаю, знаю, мне тебя не видеть.
Будет так мой сон убережен.
Ах ты чёрт! Опять ты мне приснилась!
Ну и шпроты, море, шведский стол :)


Рецензии