мне кажется...

мне кажется... я вижу звёзды
мне кажется... ночью тёмной
мне кажется... ясным днём
мне кажется... коротким сном
мне кажется... я на небо лечу
мне кажется... я уже горю...
мне кажется... на небе я...
мне кажется... я сам звезда...
мне кажется...
мне кажется... рядом звёзды...
мне кажется... быть звездой не просто
мне кажется... гореть так больно...
мне кажется... звезда взошла...
мне кажется... я сгорю!


Рецензии