безумные дикие пляски...

безумные дикие пляски
устрою на пепелище нежности
ветром капризным северным
окутано счастье былое безбрежное
к чужим берегам причалила
лодкой забытой брошенной
в крике срывалась отчаянном
молитву шептала о помощи
билась в немой агонии
теперь же - капитулирую
солнце в карман упрятано
в мир войду с новыми силами

11.07.2007 г.


Рецензии