Другая

Когда-то ты любил другую,
Ее слова как плеть хлестали.
Друг другом быть мы перестали
И больше не идем вслепую.

Когда-то в городе нелепом
всё в одночасье изменилось:
Минута в вечность превратилась,
И ты стал болью.Я-поэтом.

Бездарны были эти строки,
Но в них-вся боль,вся сладость муки,
Вся горечь немощной разлуки:
как добродетель поразит пороки.

Так странно:столько боли,гнева..
Потом всё как рукой сняло.
Всё было.Было и прошло.
Ты не Адам. А я не Ева.


Рецензии
Когда-то в городе нелепом
всё в одночасье изменилось:
Минута в вечность превратилась,
И ты стал болью.Я-поэтом.

А вот это мне ну очень понравилось ;)

Алексей Познахарёв   28.05.2008 23:19     Заявить о нарушении