Так было нужно

Девочка, не плачь, так было нужно,
Слезками ты не вернешь его.
Вы решили это мирно, дружно,
Не было ни криков- ничего.

Он с улыбкой приобнял за плечи,
Молча, без банально-сладких фраз.
Это был последний нежный вечер,
Что оставишь в памяти о вас.

Вы расстались только потому что
Ты должна была обратно уезжать.
Вам обоим объяснять не нужно,
Как невыносимо сложно ждать.

Только все же слезки тихо льются
По щекам, когда сидишь одна.
Знаешь, чувству может быть еще проснутся:
Настоящая любовь она прочна!


Рецензии