Аранжировка осени

Аранжирует осень
Мелодию эпилога.
Спадает с плеча её платье
Листочками золотыми.
Но больше всего удручает
Не отсутствие Бога,
А пустота без отклика,
Когда ты зовешь: «любимая…»

Наверное, все расписано
Судьбой по строкам реестра.
Но из-за густого тумана
Небо кажется ближе.
И поет мое сердце песенку,
Улетающую в неизвестность,
О солнышке за облаками,
О тебе, моя Нефертишка.


Рецензии
Очень понравилось!

Игры в Которые Играют Люди   13.07.2007 23:55     Заявить о нарушении