Перо не опускаю

Перо не опускаю,
Чернила не беру,
Себя не утруждаю
Букв не вывожу.

А как же это,
Наверное, приятно,
Когда ты пишешь чисто,
Пишешь элегантно.

Свою натуру в буквах,
Когда ты проявляешь,
Когда по подчерку
Себя ты представляешь.

Но век новый,
Новая эпоха,
Нажал на кнопки,
Получил слово.

Конечно же, обидно,
Но это же прогресс,
Не идти же нам,
Нам всем снова в лес?

Главное, что есть у всех, -
Это сила слова,
Отнять не смогут
Золота такого.


Рецензии