Подруги жизни

Не стану свято верить в то, что сбылось
Судьба сыграла роль, сокрылась.
Проказница судьба и милая любовь-
Подруги детства- дружат до сих пор.
Они играют в жизни, как в лотто,
Со мной сыграли тоже...
Но все же благодарна им за то,
Что дали чувства мне они:
Надежду, счастье и любовь


Рецензии