Хайку

Алла Зенина

Хайку

***
Человек замёрз
от жизни и разбился,
упав сосулькой.

***
Если человек
не захотел жить, значит,
его убили.

ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Жизнь - это цветок.
Сорвать его всегда есть
желающие.

***
Самоубийство -
разновидность убийства.
Палач - общество.

(С) Алла Зенина


Рецензии