Хочу всего!

Хочу всего, чем больше, тем и лучше:
добра и зла, любви и вдохновенья,
Луны и Солнца – не было чтоб скучно,
воспоминаний, чувств и счастья время!

Хочу всего, от слов не отходя
и убеждаясь в правоте желаний:
мои усилия не остаются в прошлом зря
и это – не предел моих мечтаний!

Хочу всего, чем больше, тем прекрасней:
всех чувств от мала до велика,
эмоций от души – весёлых и ужасных,
вопросов и ответов, правды и ошибок.

Хочу всего, пусть для меня лишь будет:
моментов разных – сложных и простых,
и жизнь мою разнообразие полюбит,
и счастье станет смыслом грёз моих!

//9.07.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Знаешь, лет 5 назад была одна песня. Так вот, там была такая фраза:
"Хотеть не вредно, вредно не хотеть".
Так пусть все твои "хочухи" сбываются.:-)))

Марина Согнар   19.07.2007 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем стараться, как говорится!=)

Чёрная Горячка   22.07.2007 00:26   Заявить о нарушении