Я пишу стихи

Я пишу стихи,
Потому что нужно,
Потому что легче так,
Ведь бывало грустно.

Я писал стихи,
Много глупых, вялых,
Я писал их
И ведь легче стало.

Я пишу стихи,
Нужно мне всё это,
Бывали и хорошие,
Про улыбку, лето.

Бывали про любовь,
Про красивые глаза,
Бывали и про боль,
Как текла слеза.

Много было всяких,
Но могу сказать,
Что писал я их
И буду я писать!


Рецензии