Тебе

Ты даже себе не можешь представить,
Как мне без тебя одиноко ночами,
И сердце свое не могу я заставить
Забыть о тебе-
Мое сердце скучает.


И тело мое помнит нежные руки
И вкус твоих губ -
На губах сладким медом.
Скажи мне -зачем я терплю эти муки,
Живя без тебя в этом мире холодном?


Рецензии