От автора

Евгений Кисляков (г.Воронеж)

Гражданская лирика всегда являлась и является главной темой в моём творчестве. Я не могу спокойно смотреть на то, что творится порой в нашей стране и стараюсь всё это описывать в своих стихах. Иногда у меня спрашивают, не боюсь ли я затрагивать такие серьёзные темы. Нет, не боюсь! Больше всего я боюсь того, что мне будет стыдно перед Богом за то, что не сделал в своей жизни чего-то очень важного или сделал не так, где-то неправильно поступил, кого-то незаслуженно обидел….
Главный мой принцип - относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе!
Главный девиз – Всегда идти только вперёд, искать что-то новое для себя и, несмотря ни на что, оставаться самим собой!
Больше всего не люблю жадных и двуличных людей.
Если у кого-то есть какие-либо пожелания или замечания к моему творчеству, то добро пожаловать на мой сайт, через который можно всегда связаться со мной: http://kislyakov.ucoz.ru/
С искренним уважением и наилучшими пожеланиями всем читателям, Е.Кисляков

(С) Евгений Кисляков
http://www.stihi.ru/author.html?poet89


Рецензии