Грустная ведьма

 Прошлой жизни витки затвердив наизусть,
 Я по этой лечу, новый мир познавая,
 И вокруг меня облаком вечная грусть,
 Пеленает как кокон, дышать не давая.

 Может быть, я попала в неправильный век,
 Где мне вместо метлы самолет и машина.
 Нет лесов, водопадов, стремительных рек,
 Маяком не блеснет снеговая вершина.

 Может быть, это чье-то проклятье сбылось -
 Неприкаянной быть мне от века доныне.
 И летаю бесцельно меж мёртвых песков,
 Грустная ведьма в бесплодной пустыне.


Рецензии
//Грустную ведьму/ в зеркале пыльном узрев/ себя узнаю...//

Татьяна Фаустова 2   26.01.2010 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.