Я влюбляюсь в эти руки

Я влюбляюсь в эти руки –
 Еле слышное касанье –
 В голос, фразы, просто звуки –
 В мире полного молчанья,
 В мире чётких представлений,
 Пониманье – неземного –
 Дарит чуткий миг забвенья…
 Это мало или много?


Рецензии