Кто в армии не был

Кто в армии не был
 тому не понять
неповторимость края родного
ценить не научиться девушку, мать
 и в улицы детства не влюбиться снова

 кто в армии не был
 тот врятли поймет
цену свободной минуты
солдатской мечты свободный полет
 и ожиданий томительных путы

кто не был в войсках
не испытал своих сил
не видел дружбы армейской
кирзовых сапог и ХБ не носил
не понял сути житейской

 кто в армии не был
 тот врятли поймет
 безмолвную тайну очей
 свежесть листвы и кровавый восход
 и тяжесть бессонных ночей
1988г.


Рецензии