стихо

мне ветер в спину дует редко.
возможно так и быть должно
но я не раз подал монетку
кряхтящим дядям на кино.
но суть вещей совсем не в этом.
а просто хочеться любви
одной девченки, прошлым летом
она уехала в сибирь.
давно я был к ней равнодушен.
но лишь побыв с ней пару дней
я понял, человек мне нужен.
а дальше.. всё. закрыта дверь.
и я жалею. очень сильно.
хотя уже и жизнь другая
но взгляд очей её красивых
я даже чаще вспоминаю.
и хоть парнишка я не кислый,
в обоих смыслах и по нраву.
но мелкая слеза нависла.
пока писал я эту драму.
какой сдесь смысл? нет наверно.
так просто, мысли рифмой бьються
случайный зритель характерно
лишь только сможеть усмехнуться.
но мне важнее, и отныне
я буду верен идеалам.
я позвонил ей в выходные............
она в канаду улетала.....


Рецензии