Мы в любви до утра

Ближе, ближе... Еще и еще...
Тише, тише... Нежней... Горячо!
На мгновение... Стоп! Закусила губу...
Ну постойже... Немного. Умоляю, прошу...

Не касайся... Застынь... Выдох-вдох.
Сердце бешенно бьется... Говорю впопыхах.
Этот страстный пожар... Все труднее дышать.
Еше пара объятий... Начинаю пылать...

Я тебя обжигаю... Вновь раздался твой стон.
Мы тела обнажаем... Ночь безумных вдвоем.
Ты целуешь так страстно. Ниже, ниже рука...
Вглядом будто ласкаешь... Забирай. Я твоя.

Обнимаешь все крепче... Я как-будто пьяна...
Я хочу все сильнее... От тебя без ума.
Ты меня снова манишь... Я на грани. Молчи.
Расвторилась в объятъях... Ну скорее... Бери.

Поцелуи... Безумно... Прикоснись вновь и вновь.
По спине вновь рукою... Остановка? Ну нет.
Ты мне на ухо шепчешь: "Не могу... Ты моя."
Пусть не кончится это! Мы в любви до утра.

Пульс зашкалил за сто... Рвется...стонет душа.
Мы сплелись воедино... И намокли тела...
В голове бьется мысль: повторенье? О, да.
Я безумна, терзаюсь... Успокой же меня.


Рецензии