Эх, любовь моя сильна

Эх, любовь моя сильна,
Пламенем сжигает.
Будто дикая весна
По лугам гуляет.


Не хочу тебя любить,
Только сердце тлеет.
Но нельзя любовь убить,
Она душу греет.

Лучше полюби меня,
Чувства – не забава.
Будем в счастье ты и я,
Будет пир на славу!


Рецензии