Сверкающий предмет...

Сверкающий предмет, любовник мой,
Сломать тебя в моей всецело власти,
Движением одним разбить на части
И упиваться собственной тоской.
Но я все не свершаю этот шаг.
Мне в хрупкости твоей хмельная нега,
Мне в блеске этом мнится свежесть снега.
Я не готова погрузиться в мрак.
Сверкающий предмет, в чем власть твоя?
Ужели мне твое мерцанье мило?
Ужели ты моей играешь силой?
И вот тебя разбить не в силах я...


Рецензии