Восхождение Ворон

1куплет
На лице застыла кровь,
Взор ушёл за грань реалий
Ворон вдаль несёт к тебе,
К замку тёмных зазеркалий.
Смерть взяла тебя к себе,
В ночь безумия и боли.
Дьявол пасть свою раскрыл,
Утонул в пожаре город...

Припев
Ты давно ушла в тот мир,
И рассветы серым холодом полны,
Там нет света нашей истинной любви.
Я не смогу уйти с тобой,
Здесь при жизни есть ещё дела:
Месть за боль сладка, сладка, сладка...

2куплет
Я убит был там с тобою,
Но на сердце боль любви,
Не дала уйти на небо,
Перепутались пути...
И закрыв глаза рукой,
Я шагнул за дверь небес,
Враг дрожит скривясь от страха
Стиснув старый пистолет.

припев
Ты давно ушла в тот мир,
И рассветы горьким холодом полны,
Там нет света нашей истинной любви.
Я не смогу уйти с тобой,
Здесь при жизни есть ещё дела:
Месть за боль сладка, сладка, сладка...

эпилог
Я восстал в ту ночь,
Когда дьявол вновь,
Распростёр вокруг свой гневный взор.

Все сомненья прочь,
Крик встревожил дождь:
Капли растеряли паутину снов...

куплет2/2, реприза
И закрыв глаза рукой,
Я шагнул за дверь небес,
Враг дрожит от страха вновь
Стиснув старый пистолет.

припев
Ты давно ушла в тот мир,
И рассветы горьким холодом полны,
Там нет света нашей истинной любви.
Я не смогу уйти с тобой,
Здесь при жизни есть ещё дела:
Месть за боль сладка, сладка, сладка...


Рецензии