Ты и вечность

Вечность прожита -
Воля сломлена.
Сколько мне ёщё
Жить и сколько петь.

Страх и одиночество
Разрывает душу мне
Светлый бог не шлёт
 мне свои мечты.

Ты осталась в прожитом,
Временем оставленном
Сонном тихом городе,
Где родились мы...

Враз промчалось тень твоя
Мне давно знакомая -
Лик небесных слов
Посреди толпы...


Рецензии