Пух лип по лужам...

Пух лип по лужам
Вдоль стен белым
Пушисто-тёмная вода
Отраженье верха листвы
И петровки тридцать восемь
В зеркальных буквах МГТС
И жаре ветра тридцать два
Навстречу таксофонам
Взъерош с утра в шортах
Складки липче к женщинам
Жара на отпуск побрякушек
И сквозящие прозрачностью
Тонкие ткани максим леонидов
zavod sprita константин никольский
Юбки короче разрезов короче
test the west

9 06 99


Рецензии