Другие острова

Ты –
............с другого острова,
............................................ где в раз,
Усмиряют
......................боли
....................................и тоску.
Я –
......... чужая Фея,
 ..................................и сейчас –
По паркету
 ........................с Избранным
................................................. скольжу…
Ты –
 ...........с крутого берега –
Венам моим
..........................жить –
..........................................как захотят,
Чувствовать,
..........................как этой жизни
Растворяясь,
 ...........................бродит
 .............................................по ночам…


Рецензии
Чужих Фей на свете не бывает,
Она волшебница, землю знает.

С улыбкой, Вера Листопад.

Вера Листопад   14.07.2007 13:11     Заявить о нарушении
Или: “ Они волшебницы, людей знают”

Вера Листопад   14.07.2007 13:47   Заявить о нарушении
Я считаю,что у каждого - своя Фея и,соответственно своё о них представление.
Спасибо Вам за отзыв.

Баранова Ирина   16.07.2007 16:07   Заявить о нарушении